Juventus bezwingt Spezia Calcio: Irre Ronaldo-Serie hält an

2. März 2021 | Serie A | BY Chris McCarthy

News | Der italienische Meister Juventus feierte am Dienstagabend einen 3:0 (0:0) -Heimsieg über Spezia Calcio. Der eingewechselte Alvaro Morata ebnete den Weg, Cristiano Ronaldos Serie hält an.

Juventus siegt mit 3:0 gegen Spezia Calcio

45 Minuten lang hielt Außenseiter Spezia Calcio in Turin dagegen. Nach dem Seitenwechsel legte Juventus allerdings los. Der eingewechselte Álvaro Morata (62.) ließ mit seinem 1:0 den Knoten platzen. Federico Chiesa (71.) und kurz vor Schluss Cristiano Ronaldo (89.) machten schließlich alles klar. Der Portugiese knackte damit übrigens bereits zum zwölften Jahr in Serie die 20-Tore-Marke.

Die Alte Dame bleibt trotz des 3:0-Sieges auf Rang drei, hat sieben Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Inter. Der Vorsprung auf Tabellenplatz fünf, der aktuell von AS Roma belegt wird, beträgt fünf Zähler. Spezia Calcio dagegen bleibt auf dem 15. Platz, sieben Punkte vor der Abstiegszone.

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)